Palitinhos de cenoura, salsão, pimentão e pepino
servidos no copinho com o molho que você quiser
Kani com molho tártaro
Kani com manga e molho rosê
Tomate cereja com muzzarela de búfala e mangericão
Queijos com tomate seco, damasco
Molho de Queijo
Ingredientes:
- 3/4 de xícara de queijo cottage (165 g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara de salsinha picada
- colher (sopa) de manjerição fresco, picado
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara de suco de laranja (120 ml)
- 1 pitada de sal ou a gosto
Modo de preparo
Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata bem com um batedor de mão (chicote) por 2 minutos
Leve à geladeira por 1 hora
Sirva gelado acompanhando saladas de folhas verdes.
Leve à geladeira por 1 hora
Sirva gelado acompanhando saladas de folhas verdes.
Informações adicionais
Rendimento: 28 porções
Molho Tártaro
Ingredientes:
- 1 Lata(s) Creme de leite
- 1,5 Colher(es) de sopa Suco de limão
- 3 Colher(es) de sopa Maionese
- 2 Colher(es) de sopa Cebolinha de cheiro picadinha
- 4 Colher(es) de sopa cebola picada em cubos pequenos
- 2 Colher(es) de sopa Picles em conserva picados bem pequeno
- 0,5 Colher(es) de chá Sal
- 1 Colher(es) de sopa Mostarda
Recomendo Chiken Bonelles do meu caderno de receitas para aperitivo.
Preparo:
Molho Rosé
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de ketchup
. 3/4 de xícara de creme de leite (180 ml)
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 8 gotas de molho inglês
. 3/4 de xícara de creme de leite (180 ml)
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 8 gotas de molho inglês
Modo de preparo
1. Misture o creme de leite com o suco de limão.
2. Em uma tigela média, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter um creme liso e homogêneo (cerca de 4 minutos).
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