Que tal aproveitar o final de semana e convidar os amigos para um encontro divertido e informal?
Nada como um bate papo legal e petiscos gostosos...hummmmm
Com um pouco de criatividade dá pra transformar esta reunião, em algo bem especial.
Quer caprichar no visual?
Idéias legais com massa de pastel... (O Recheio? Você inventa...rsrsrs)
Cobrir forminhas de empadinha com os discos de massa de pastel,
tomando a forma de cestinhas;Levar ao forno médio para assar por alguns minutos até dourar.
Cestinhas com rolo de massa de pastel...
Coloque o quadrado de massa no centro da frigideira com óleo e firme o centro da massa com um bastão de madeira de cabo alto (30 cm). Deixe fritar. Quando começar a endurecer, vire-o para fritar do outro lado. Reserve as cestinhas. Obs: A temperatura do óleo não deve estar muito alta por que a massa estufa e não dá forma.
Corte a massa de pastel e coloque e asse em uma tigela
untada para ganhar o formato...
Recheio:
Patê de Queijo
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
4 colheres sopa de leite
Preparo:
Misture todos os ingredientes
Leve à geladeira
E recheei as forminhas
Pastinha de Frango
1 peito de frango sem pele cozido e desfiado
½ cenoura ralada
10 azeitonas picadas
1 vidro pequeno de maionese
½ lata de milho
½ lata de ervilha
3 ovos cozidos e picados
Salsa picadinha a gosto
Preparo:
Misture tudo em uma vasilha e sirva com pão de forma
Patê de kani kama
1 pacote de kani kama
6 colheres de maionese light ou normal
1 pitada de nós moscada
1 pitada de pimenta calabresa
Creme de leite
Salsinha e cheiro verde picados
Sal a gosto
Preparo:
Pique o kani kama em pedacinhos miúdos
Misture muito bem todos os ingrediente numa tigela
1 pacote de kani kama
6 colheres de maionese light ou normal
1 pitada de nós moscada
1 pitada de pimenta calabresa
Creme de leite
Salsinha e cheiro verde picados
Sal a gosto
Preparo:
Pique o kani kama em pedacinhos miúdos
Misture muito bem todos os ingrediente numa tigela
Nenhum comentário:
Postar um comentário