Ingredientes:
- 3 unidade(s) de ovo grande(s)
- 2 colher(es) (sopa) de leite
- 1 lata(s) de sardinha
- quanto baste de sal
- 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Modo de preparo
Em uma tigela, bata com um garfo os ovos inteiros, o leite e o óleo da Sardinha até obter uma mistura homogênea. Junte a Sardinha Gomes da Costa e tempere com sal a gosto.
Numa frigideira média (com cerca de 20cm de diâmetro) antiaderente, aqueça o óleo e despeje a mistura de sardinha.
Cozinhe em fogo brando até a omelete começar a dourar as bordas e o centro começar a ficar firme. Vire a omelete e cozinhe do outro lado.
Despeje num prato e corte em pedaços.
Coloque cada pedaço de omelete sobre uma base e enfeite à gosto.
Sirva quente ou frio.
Numa frigideira média (com cerca de 20cm de diâmetro) antiaderente, aqueça o óleo e despeje a mistura de sardinha.
Cozinhe em fogo brando até a omelete começar a dourar as bordas e o centro começar a ficar firme. Vire a omelete e cozinhe do outro lado.
Despeje num prato e corte em pedaços.
Coloque cada pedaço de omelete sobre uma base e enfeite à gosto.
Sirva quente ou frio.
Informações adicionais
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Dica: Essa omelete pode ser feita no forno, neste caso, unte um refratário retangular pequeno (16x26cm), despeje a preparação e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a omelete esteja firme.
Variação: A base do canapé pode ser cenoura, torrada de pão sírio, biscoito amanteigado, rodela de pepino, meio tomate cereja, etc. Os enfeites também podem variar: azeitona, tomate, cenoura, pepino, cebolinha, salsinha, etc.
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Dica: Essa omelete pode ser feita no forno, neste caso, unte um refratário retangular pequeno (16x26cm), despeje a preparação e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a omelete esteja firme.
Variação: A base do canapé pode ser cenoura, torrada de pão sírio, biscoito amanteigado, rodela de pepino, meio tomate cereja, etc. Os enfeites também podem variar: azeitona, tomate, cenoura, pepino, cebolinha, salsinha, etc.
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