domingo, 24 de julho de 2011

Drink de Licor de Café

 

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de creme de leite1 

1 colher de sopa de licor de cacau

3 colheres de sopa de licor cremoso de cococubos de gelo

raspas finas de chocolate em barra (de preferência, amargo)


Modo de preparo:

Bata o creme de leite até que encorpe um pouco.
Coloque-o numa coqueteleira ou numa jarrinha e adicione os licores de cacau e de coco e cubos de gelo a gosto.
Tampe e agite bem, ou mexa vigo-rosamente com uma colher de cabo longo.
Despeje num copo, espalhe raspas de cocolate por cima, coloque um canudinho e sirva em seguida, como aperitivo ou após uma refeição.

Informações adicionais

Se substituir o licor de cacau por xarope de chocolate, do tipo utilizado como cobertura de sorvete, e o licor de coco por leite de coco, esse drinque será muito bem recebido pelas crianças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário