Ingredientes:
1/2 xícara de chá de creme de leite1
1 colher de sopa de licor de cacau
3 colheres de sopa de licor cremoso de cococubos de gelo
raspas finas de chocolate em barra (de preferência, amargo)
Modo de preparo:
Bata o creme de leite até que encorpe um pouco.
Coloque-o numa coqueteleira ou numa jarrinha e adicione os licores de cacau e de coco e cubos de gelo a gosto.
Tampe e agite bem, ou mexa vigo-rosamente com uma colher de cabo longo.
Despeje num copo, espalhe raspas de cocolate por cima, coloque um canudinho e sirva em seguida, como aperitivo ou após uma refeição.
Coloque-o numa coqueteleira ou numa jarrinha e adicione os licores de cacau e de coco e cubos de gelo a gosto.
Tampe e agite bem, ou mexa vigo-rosamente com uma colher de cabo longo.
Despeje num copo, espalhe raspas de cocolate por cima, coloque um canudinho e sirva em seguida, como aperitivo ou após uma refeição.
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