domingo, 24 de julho de 2011

Drinks para o Reveillon

Cocktail de Cachaça 

Ingredientes:
 
50 ml de cachaça
10 ml suco de limão
1/2 banana
2 colheres de bar ( bailarina) de açúcar ou o equivalente em adoçante

Modo de preparo:
 
1-Bata todos os ingredientes com gelo moído no liquidificador.
2-Sirva em taça de cocktail. Decore com fatias de limão e banana.
3-É possível experimental outros sabores, variando os licores e as frutas: morango, kiwi, pêssego, maga, papaia etc.



Champagne à brasileira
 
Ingredientes:

200ml Champagne
1 morango grande
1g de gengibre
3 fatias de maçã
2 colheres de bar (bailarina) de açúcar ou equivalente de adoçante


Modo de preparo: 
 
1-Amasse todos os ingredientes em uma coqueteleira, acrescente gelo e agite.
2-Complete com champagne e misture. Coe e sirva em uma taça flute.

Summershine
Ingredientes:
 
50ml de cachaça pura
30 ml de Triple Sec
30 ml de Ginger Ale
2 fatias de pepino
Suco de amora
Frutas da estação

Modo de preparo: 
 
1- Coloque as frutas, o Triple Sec, o suco de amora, gelo, a dose de cachaça em uma coqueteleira e agite.
2-Complete com Ginger Ale.
3-Monte em uma taça flute grande e decore com duas fatias de pepino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário