Ingredientes:
50 ml de suco de manga
50 ml de suco de goiaba
50 ml de suco de abacaxi
50 ml de suco de maracujá
50 ml de suco de laranja
50 ml de suco de pêssego
100ml de creme de leitegroselha
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar ou leite condensadogelo
Preparo:
pode ser feito na coqueteleira ou no liquidificador.
Misture o creme de leite, açúcar, o gelo e os sucos e bata bem.
acrescente aos poucos a groselha, até ficar meio rosado.( a groselha contém açúcar, por isso é recomendado não exagerar, para não ficar muito enjoativo)
está pronto o seu coquetél de frutas, agora é só caprichar na decoração e comemorar.
A receita acima rende 03 coquetéis (+- 550 a 600 ml ), para uma quantidade maior de pessoas, uma recepção por exemplo, calcule que cada pessoa consome em média 02 coqueteis. (2 x +- 200 = 400 x nº de pessoas)
Você também pode fazer a sua variação de coquetel de frutas, por exemplo substituindo os sucos por outros de sua preferência. Experimente também acrescentar vodka ou champagne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário